Opening hours: MO-DO: 13:30 – 22:00 h | FR/SA: 13:30 – 23:00 h | SO: 13.30 – 22:00 h
Lecker, abwechslungsreich und, wie immer, für alle was dabei:
Auch 2017 haben sich unsere Köche Mühe gegeben und mit viel Phantasie ganz besondere Spezial-Pizzen für Euch kreiert!
Birnen, Bohnen, Speck, Gorgonzola, Walnüsse
Ziegenfrischkäsesoße, Apfel-Zwiebel-Fliedersaftchutney, kandierte Palmherzen, Lauchzwiebeln
Tomaten"sahne"soße, Hokkaidokürbis, Zucchini, Schmorzwiebeln, Kürbiskerne
Krem-fresh-tahini, Sauerkraut (Bigos), Trockenpflaumen, Ringelbeete, vegane "Speck"würfel, Steinpilzdip, Schnittlauch
Apfelpudding, Apfelkompott, Zint"sahne", Mandelsplitter
Spinat-Schmand-Soße, Zuckerschoten, Lauchzwiebeln, Artischocken und ein Oi!
Quark-Schmand-Soße, Salsiccia, Orangen-Karotten, Fenchel, Zitronenthymian
Pilzsoße, Krem fresh, Pilzmix, Kräuter
Knobiöl + Salatdressing: Lollo Rosso/Bionda, Karotte, Gurke, Tomate, Rettich, Paprika, Himbeer-Basilikum-Dressing, Nussmix (Walnüsse, Sonnen- + Kürbiskerne)
Heidelbeerkrem, Oreocrunch, Mazipan, frische Heidelbeeren
Gemischte Meeresfrüchte, Miesmuscheln, frischer Oregano, Lauchzwiebeln, Aioli, Zitrone
Vegane Créme Fraîche-Sahne-Soße, Tahini, veganer 'Keese', grüne Tomaten, schwarze Oliven, Bruschetta, Basilikum
Curry-Limetten-Soße, Pak Choy, eingelegter Tofu, rote Paprika, Erdnüsse, frischer Koriander, sweet Chilli Sauce
Heiße Kirschen, Bananenscheiben in Kokosraspel, Halva
Tomatensoße, Brokkoliröschen, Kasseler Streifen, Sauce Bernaise, Szechuan-Pfeffer
Rauchige Schmandsoße, Scamorza (geräucherter Mozzarella), Zucchini, karamellisierte Schalotten, Feldsalat
Fruchtig-pikante Tomatensoße, Jalapeno-Zwiebelkompott, große und kleine weiße Bohnen, Peperonistreifen Auch in vegan!
Zitronen-Basilikum Soße, Seitangyros, Artischocken, Mandelsplitter, Rucolapesto
Klein und süß: Vanillepudding, Haselnusskrokant, Zimtpflaumen, Schokoflakes
Karotten-Ingwer-Kokossoße, Chiasamen, Apfel, getrocknete Tomaten, Hirtenkäse, rote Beetesprossen
Blumenkohl-Minz-Weißweinsoße, roter Babymangold, Blumenkohl, Merguez (Wurst aus Rind + Lamm)
Vegane Bolognese (mit Rotwein), rote Zwiebeln, Zucchinispaghetti, frische Basilikumblätter
Tomatensoße, Tahini, Zwiebeln, Kapern, veganer Thunfisch, Knobiöl
Limetten-Frangelico-"Sahne"-Soße, Blaumohn, Haselnusskrokant, Ananas (mit Alkohol)